返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

巩义市西村镇济沧管件厂

钢制伸缩器,波纹管,橡胶软接头,防水套管,阀门等

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:贺智伟
  • 电话:64032948
  • 邮件:48781773@qq.com
  • 手机:13939091637
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应巩义济沧风机盘管接头
供应巩义济沧风机盘管接头
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:49供应巩义济沧风机盘管接头 
品牌: 济沧
压力: 0.6
压力: 1.0
压力: 1.6
单价: 20.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 100000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-31 17:17
  询价
详细信息
 风机盘管接头


 

 风机盘管接头用于金属管道之间起挠性连接作用的中空橡胶制品,由内外层胶、帘布层和钢丝圈组成 管状橡胶件,经成型后再yu金属法兰或平行接头松套组合而成。此产品可降低振动及噪声,并可对因温度变化引起的热胀冷缩起补偿作用,广泛应用于各种管道系统。风机盘管接头是中央空调理想的末端产品,风机盘管广泛应用于宾馆、办公楼、医院、商住、科研机构。为满足不同场合的设计选用,风机盘管接头按照材质可以分为金属软管和橡胶软管。风机盘管接头该产品利用了橡胶的弹性、高气密性、耐介质性、耐候性和耐辐射性等有点,采用高强度、冷热稳定性强的帘子布斜交yu之复合后,经过高压、高温模具而成。
    风机盘管橡胶接头,该系列产品采用不锈钢波纹管、紫铜波纹管和橡胶高压软管yu钢(或铜制)管路连接件扣件或连接而成。产品具有耐压高、弹性好、偏转位移量大、耐温、耐老化、安装方便,选择性好等特点,该系列产品的连接形式,解决了以平式活接头连接的橡胶接管因互换性差及密封性差等因素造成的易泄露的缺陷,使用更为安全可靠。同时还可以根据不同使用条件选择不同材料的连接元件,适用范围更加广泛。适用于水、油、空气等,隔振性能好是各种风机盘机组的进出口管路连接的佳产品。

 

风机盘管接头的主要特点是:

1.机体结构精致,紧凑,坚固耐用,外型美观且高贵幽雅。

2.采用优质镀锌板机壳,冷凝水盘采用模压工艺一体成型,无焊缝、焊点、符合防火规范的保温材料整体连接于水盘。

3.体积小机体设计轻巧。排水管及线路安装简便,左右接管及回风方式可随时变换,以配合现场情况。机组能安装于任何空间场所。

4.效率高先进的胀管工艺,保证了换热器铜管和铝箔的紧密接触,传热性能好;

5.噪音低合理的风机yu气流结构设计,优质的吸音保温材料,使机组噪音低于国家标准1-3dB(A)

6.能耗低风机yu换热器合理匹配,三档可调风量,使风机用电省。

风机盘管的工作原理:

    风机盘管接头主要依靠风机的强制作用,使空气通过加热器表面时被加热,因而强化了散热器yu空气间的对流换热器,能够迅速加热房间的空气。风机盘管是空调系统的末端装置,其工作原理是机组内不断的再循环所在房间的空气,使空气通过冷水(热水)盘管后被冷却(加热),以保持房间温度的恒定。通常,通过新风机组处理后送入室内,以满足空调房间新风量的需要。但是,由于这种采暖方式只基于对流换热,而致使室内达不到佳的舒适水平,故只适用于人停留时间较短的场所,如:办公室及宾馆,而不用于普通住宅。由于增加了风机,提高了造价和运行费用,设备的维护和管理也较为复杂。

风机盘管接头控制多采用就地控制的方案,分简单控制和温度控制两种。

简单控制:使用三速开关直接手动控制风机的三速转换yu启停。

温度控制:STC 系列温控器根据设定温度yu实际检测温度的比较、运算,自动控制 STV 系列电动两 / 三通阀的开闭;风机的三速转换。或直接控制风机的三速转换yu启停,从而通过控制系统水流或风量达到恒温的目的。

    风机盘管接头做为中央空调的末端设备,其质量的好坏决定了室内的空调效果。性能主要是送冷(热)量的保障、送风量的保障,噪音的数值比、冷凝水不泄漏及电器、钣金件设计的合理性等等。

特点:内部致密度高、能承受较高压力、弹性变形效果好。

优点:减震、降噪、轻巧、无毒。

用途:yu泵、阀门的连接、震动较大的管道、冷热变化频繁的管线。

适用介质:海水、淡水、冷热水、饮用水、生活污水、、空气、、蒸汽和颗粒粉状。

性能特点:风机盘管橡胶接头,该产品由内胶层、多层尼龙帘子布增强、外层胶构成的橡胶管和金属活接头组成。具有耐压高,弹性好、偏转位移量大、耐老化、吸震好等特点,适用于宾馆、饭店客房的空调用各种风机盘管机组的进出口管道连接。球体是由内胶层、增强层有多层刮胶锦纶帘子布、外胶层复合的橡胶管组成。

风机盘管橡胶接头主要数据

 

公称通径
DN

长度L

轴向压缩

轴向伸长

横向位移

偏转角度

A

B

15

180

195

10

5

20

45°

20

200

220

10

5

20

45°

25

220

240

10

5

20

45°

 

主要材料                                                                                                   技术条件

工作压力

1.6MPa

爆破压力

4.8MPa

适用温度

-20115

适用介质

水、热水、空气

序号

名称

材料

1

内层胶

耐热橡胶

2

外层胶

耐老化橡胶

3

增强层

尼龙帘布

4

螺纹活接头

可锻铸铁

 

 

 

 

 

 

 

尊敬的风机盘管接头用户您好,欢迎您浏览万洋供水。

询价单